Продажа пластиковых окон от производителя

8 800 775-61-07 - звонок бесплатный

8 901 547-03-44

Отзывы

 



Светлана Чарминская, г.Москва 9 декабря 2016 г.

Долго не могла решить, какие окна заказывать, но менеджер компании «Евроокна2000» помогла с выбором, рассказала на чем можно сэкономить. Оплатила я стоимость окон и уже на следующей неделе мне привезли готовые. Бригада монтажников преподнесла себя как профессиональных, вежливых людей. Работу выполнили качественно и быстро. Спасибо большое.

 



Куприянов П.И., г.Москва 27 сентября 2016 г.

Заказал в компании «Евроокна2000» балконную дверь. Качество понравилось, гарантия от производителя есть. Сервис на высшем уровне. Дверь ко мне приехала на 7 день после оплаты. Установка прошла быстро – оглянуться не успел, а у меня у же новая дверь стоит. Спасибо бригаде за профессионализм и вежливость. Работу компании оцениваю на 5+.

 



Родион Шурочков, г.Москва 6 августа 2016 г.

Нужны были окна для дачи: чтобы и недорогие и по качеству неплохие. Нашел я такие окна в компании «Евроокна2000». Сразу видно, что монтажники – профессионалы, работу сделали быстро и без изъянов. Остался доволен. Теперь можно до старости не переживать за окна на даче. Спасибо вам! Буду обращаться еще.

 



Анастасия Малюкова, г.Москва 19 апреля 2016 г.

Решили застеклить балкон. Долго выбирали компанию, выбор на «Евроокна2000» пал по совету свекрови. Позвонили менеджеру, она нас проконсультировала. Окна установили нам уже на 5-й день после снятия замеров. Всё понравилось, особенно работа монтажной бригады. Теперь на нашем балконе тепло, уютно. Хорошо, что на окна есть гарантия — можно не один десяток лет спать спокойно. Спасибо вам!

 



семья Щербаковых, г.Москва 12 января 2016 г.

У моих родителей окна стоят 2 года: летом в квартире не так жарко, а зимой они сохраняют тепло. Уговорила мужа поменять окна и в нашей квартире. Качеством обслуживания довольны, окна доставили даже немного раньше. Теперь в квартире будет теплее. Спасибо Вам огромное! Оставайтесь всегда такими.

 



Ходакова А.С., г.Москва 6 ноября 2015 г.

От работы компании «Евроокна2000» получила только положительные  эмоции. Все работники компании вежливы, исполнительны. Устроило все – от звонка менеджеру до установки окон. В качестве окон не сомневаюсь: есть гарантия. Буду еще обращаться в «Евроокна2000» — нужно еще балкон застеклить.

 



Лариса Мотиевская, г.Москва 29 августа 2015 г.

Спасибо вам,«Евроокна2000» за хороший сервис. Сразу после оплаты, на следующий день к нам приехал замерщик, определил размеры окон. Готовые окна были уже в квартире на 8 день. Монтажники установили, убрали за собой мусор. Вообще, мы с мамой остались довольны качеством окон и обслуживанием. Будем теперь рекомендовать компанию своим знакомым.

 



Софья Чалдина, г.Москва 6 июля 2015 г.

 

Выражаю благодарность компании «Евроокна2000». Окна хорошие, менеджер вежливый, ответил на вопросы, предложил выгодные варианты. Огромное спасибо монтажникам за качественную установку. Особенно понравилась защита на окнах: я уверенна, что моя маленькая дочурка не откроет форточку, пока меня не будет рядом.

 



Олег Евгеньевич Ниманов, г.Москва 17 мая 2015 г.

Приятно работать с компанией: профессиональность и вежливость работников, качественные окна, гарантия. Поменял окна в квартире, планирую еще менять на даче. Окна привезли и установили на 7-й день после оплаты. Бригада выполнила свою работу на совесть. Спасибо. Буду снова обращаться в компанию «Евроокна2000».

 



Семен Зиновьев, г.Москва 22 февраля 2015 г.

Обслуживанием довольны. Менеджер очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы, помогла сделать выбор. Монтажной бригаде отдельное спасибо: прекрасные люди, установили окна профессионально. Качество окон устраивает. Огромный плюс – гарантия 40 лет. Всем советую компанию «Евроокна2000»: поверьте, не пожалеете.

 



Баринов Д.М., г.Москва 15 декабря 2014 г.

 

Нужны были окна для офиса, при чем в большом количестве. Выбор упал на компанию «Евроокна2000». В обед позвонил в компанию: менеджер помог мне сделать выбор, замерщик приехал на объект уже на утро следующего дня. Сами окна привезли, как и обещали. Монтажники трудились два дня, но поставили все отлично. Никаких недостатков не обнаружил. Остался очень доволен. Буду заказывать еще и другим советовать.

 



Юлия Паришина, г.Москва 28 сентября 2014 г.

Спасибо за профессионализм и скорость установки! Хотела сделать маме подарок ко дню рождения. Окна доставили точно в срок, занесли на 5-й этаж. Монтажники выполнили свою работу на отлично, мусора после них практически не осталось. Мама очень обрадовалась новым окнам, да и я не пожалела о выборе: окна хорошие, работа выполнена на отлично. Буду заказывать еще в «Евроокна2000».



Екатерина и Сергей Мишины, г.Москва 8 августа 2014 г.

Давно с мужем планировали заменить окна. Знакомые посоветовали компанию Евроокна2000». Долго сомневались, пересматривали варианты. Все-таки выбрали эту компанию и не пожалели: менеджер по телефону нас проконсультировал, замерщик приехал на следующее утро. Окна и бригада монтажников приехали точно в срок, все поставили, не поленились даже проинструктировать. Остались довольны: и деньги сэкономили и зимой теплее будет.

 



семья Адриановых, г.Москва 11 апреля 2014 г.

 

Хотим выразить благодарность компании «Евроокна2000». Мы заказывали окно ПВХ на кухню. Менеджер по телефону ответила на все наши вопросы. Доставили окно в срок, установили быстро. Спасибо за хороших монтажников и порядок при установке. Будем у вас еще заказывать и советовать знакомым. Оценка:  5.

 



Москаленко А.Л, г.Москва 9 января 2014 г.

 

Я уже не первый раз заказываю окна в компании «Евроокна2000». Качеством окон доволен. К сожалению, самому некогда ездить выбирать окна, вот и пригодилась консультация онлайн. Поменял окна на даче, в своей квартире, осталось только маме установить. Буду обращаться еще. Спасибо за качество!

 



Илья Васильев, г.Москва 25 октября 2013 г.

Не жалею что обратился в «Евроокна2000». Обслуживанием и качеством окон остался доволен, недостатков не заметил. Замерщик приехал быстро, бригаду тоже не пришлось долго ждать. После установки новых окон в квартире даже теплее стало. Теперь еще маме хочу такие же поставить, чтобы зимой теплее было.

 



Андрей и Ирина Ковалевы, г.Москва 19 июля 2013 г.

Наконец накопили с женой на новые окна в доме. Обратились в компанию "Евроокна2000» осенью. Нам помогли подобрать профили, замерщик приехал на следующий день. К концу недели уже любовались новыми окнами. Монтажникам спасибо: окна поставили на совесть, даже мусор убрали за собой. Не ожидали, если честно. Спасибо Вам большое. Рекомендуем!

 


 


Краева Арина Борисовна, г.Москва 7 июня 2013 г.

 

Долго не решались поменять окна: всё переживали, чтобы не нарваться на недобросовестную фирму. От знакомых наслышаны были: то неаккуратно установят, то горы мусора за собой оставят, то хамы приезжают… Недавно соседка меняла окна в квартире, осталась довольна и нам посоветовала. В компанию «Евроокна 2000»обратились через неделю. Остались довольны: качество окон хорошее, цены приемлемые, да и работники вежливые. Спасибо!


 


Жижерин Валентин Юрьевич, г.Москва 21 марта 2013 г.

Сначала окна поменяла теща. Заказывала она здесь, в «Евроокна2000». Очень долго расхваливала и качество окон и работу монтажников. Решили и мы заменить свои старые окна. О выборе не пожалели. Теща правду сказала: менеджеры проконсультировали, помогли выбрать профиль. Монтажники вообще удивили: установили все аккуратно и даже мусор вывезли за собой! Отличные окна и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.



Лунин А.В., г.Москва 14 февраля 2013 г.

Решили поменять во всей квартире деревянные окна на ПВХ. Долго искали, где заказать. Решили позвонить в "Евроокна2000". Менеджер ответил на все вопросы. Заказали. Бригада все установила быстро. Оценка 5+. Жилье заметно преобразилось, да и в квартире стало теплее. Все понравилось. Еще на дачу окна здесь будем заказывать.

 



Баланчивадзе, г.Москва 6 ноября 2012 г.

Поставил два окна, не ожидал, что получится так красиво.



Давтян Г. Г., г.Москва 5 ноября 2012 г.

Оценки: Работа менеджера - отлично. Сроки доставки и монтажа окон по договору - соблюдены. Работа монтажной бригады - отлично. Посоветовали ли Вы своим знакомыми обратиться в ООО "Евроокна2000" - Да.



Мороко Екатерина Федоровна, г.Москва 31 октября 2012 г.

Не был подрезан отлив на окно в день монтажа и поэтому установлен позже. В остальном все прекрасно и хорошо.



Денис Яровой, г.Москва 20 марта 2012 г.

Решили поменять окна пвх в квартире, обзвонили множество фирм, но наш выбор упал на «Евроокна 2000». В первый же день к нам приехал замерщик, дал консультацию, какой профиль лучше ставить, на чём сэкономить. Монтажники приехали на 5 день в 8-30 , всё превосходно установили, поставили окна, откосы, даже убрали за собой мусор. Балкон преобразился, приятно там находиться. В общем, мне всё очень понравилось, и оперативная работа монтажников и замерщика.



Александра Сафонова, г.Москва 10 марта 2012 г.

Очень порадовало, что обратились мы в компанию утром, а уже после обеда замерщик сделал необходимые измерения; самой установки тоже ждали недолго – монтажники были у нашей двери ровно в половину девятого на пятый день. Все окна поставили быстро, отдельное спасибо бригаде не только за качественную работу, но и за отсутствие мусора – все остатки были убраны, никаких валяющихся кусков пластика, что мы не один раз наблюдали при установке в других фирмах. Отделка откосов вообще преобразила квартиру, все смотрится гораздо лучше, чем старые рамы, да и теплее в квартире стало намного.



Вячеслав Родионенко, г.Москва 22 февраля 2012 г.

Обратился я в компанию «Евроокна 2000», чтобы остеклить балкон. Замерщик приехал в тот же день, как я связался с представителем компании насчёт заказа. Заодно он мне предложил варианты того, как можно сделать остекление, в каких материалах, какой стиль и технические элементы выдержать. Мы с ним продуктивно поговорили и обоюдно решили, как остеклить балкон. Бригада монтажников приехала через пять дней и всего за сутки, правда это с утра раннего было, установили остекление. Можно сказать, я и оглянуться не успел, как уже всё было готово.



Михаил Ростопчин, г.Балашиха 3 февраля 2012 г.

Я решил заказать себе пластиковые окна в квартиру. Обошел множество компаний, выбрал именно "Евроокна 2000". Мне все очень понравилось. Все сделали качественно и быстро.



Пятилов Василий Сергеевич, г.Москва 19 ноября 2011 г.

Хорошая работа
Спасибо всем в вашей компании за хорошую профессиональную работу. Оперативно, четко, вежливо, грамотно. Очень приятно было с вами общаться. Все достойно!



Игорь, г.Москва 20 октября 2011 г.

Спасибо
Вообще говоря редко хороший сервис встречаешь. Здесь он есть!



Юрий Портнов, г.Москва 17 августа 2011 г.

Большое спасибо бригаде монтажников «Евроокна2000»!!! Аккуратная качественная работа!!! Всем буду рекомендовать обращаться в Вашу фирму!!!


Юра Кара, г.Москва 17 августа 2011 г.

Заказал пластиковые окна в компании Евроокна 2000. Понравилось все: от вежливого менеджера и аккуратного замерщика до работы монтажной бригады. Не было не задержек с доставкой, ни каких-либо других проблем. Окна пвх поставили качественно и быстро. После нас заказывали окна в этой компании соседи, тоже очень довольны.



Евгений, г.Балашиха 10 июня 2011 г.

Благодарность
Благодарю бригаду монтажников за хорошо выполненную работу, результатом доволен-МОЛОДЦЫ! Спасибо!

оригинал отзыва



 

Давидюк Р.Б., г.Москва 7 апреля 2011 г.

Thanks.
Вполне прилично сработали, без проблем. За что вам большое человеческое спасибо. А то даже и непривычно - когда всё делают как надо!!! :)))



Ольга Леонидовна, г.Москва 17 ноября 2010 г.

Спасибо
Спасибо за качественную и аккуратную установку балконного блока и лоджии, было приятно с Вами сотрудничать.



Игорь Кожевников, г.Москва 14 июля 2010 г.

Огромное спасибо
Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" всей команде компании " Евроокна2000". А особенно бригаде монтажников Игоря Сметанюка. Сработали просто профессионально. Молодцы. СПАСИБО!  ВЫ  ЛУЧШИЕ!!!



Мария, г.Москва 25 марта 2010 г.

Отзыв
Хочу выразить благодарность фирме «Евроокна2000». Всё очень качественно и быстро. Большое спасибо за добросовестную работу.



Елена Кулакова, г.Королев 17 марта 2010 г.

Огромное спасибо фирме за сервис. Все было выполнено в точные сроки и на высшем уровне. Даже не ожидала такого качества и обслуживания. Теперь окна делаю только у Вас.



Владимир В.С. 45 лет, г.Москва 3 июля 2009 г.

Отзыв о работе
Хочу выразить глубокую благодарность монтажнику Игорю. Был восхищен качеством и аккуратностью выполненных работ, продуманностью всех операций и, как следствие, высочайшей производительностью труда. Приятный в общении человек. Спасибо за окна.

 


назад